Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 З А К А З А Т Ь 

 
Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Заказывая консультацию, вы принимаете договор-оферту

 

   О П У Б Л И К О В А Т Ь

 

 

Яндекс.Метрика

Чего ждать в год Огненного Петуха всем нам?

Люди почувствуют влияние двух стихий: Огня и Металла.

Какие качества даёт нам стихия Огня в 2017 году?

Прежде всего, мы станем эмоционально выразительными, будем острее чувствовать, замечать мелочи и реагировать на них. Появится потребность быть отзывчивыми и сопричастными. Возрастёт популярность искусства, в частности драматического. Некоторые из нас продолжат пребывать под влиянием иллюзий (особенно в финансовых вопросах). Кое-кто продемонстрирует менее симпатичные качества: нервозность, истеричность, импульсивность.

Какие качества даёт нам стихия Металла в 2017 году?

Прежде всего, концентрацию - мы остаёмся структурированными ещё на год. Такой Металл способствует адаптивности и гибкости в решении разных вопросов. Возрастёт значение совершенства формы и эстетики. При этом не обойдётся без конформизма и угодничества. Некоторые из нас будут падки на лесть и не смогут отличить попытку манипулирования от искренних комплиментов. Особенно со стороны людей, которые по отношению к вам имеют власть или более высокий статус.

Кто-то заметит очень сильное влияние Огня, кто-то - влияние Металла.

В натальные  карты людей поступит энергия ИНЬ

Экспансия и экстраверсия прошлого года уступит место интроверсии.

В 2017 году внутренние,  интимные  переживания и чувства важнее внешней демонстрации. Исключение те люди, для которых приходящего Огня окажется слишком много - у них будут отмечаться сильные эмоции, которые трудно скрыть.

Взаимодействие энергий Огня и Металла

К сожалению, всё ещё сохраняется потенциал конфликтов и противоречий.

Конфликты 2017 года будут менее демонстративны по сравнению с прошлым годом, но, тем не менее, не обойдётся без надрыва и жестокости.

В год Огненного Петуха агрессия станет не явной, а скрытой. То есть, уменьшится количество или масштаб  войн и открытых противостояний. А количество террористических актов, покушений и других замаскированных ударов может увеличиться. Неизменными останутся кричащие лозунги, но производимое ими впечатление будет постепенно сглаживаться и угасать.

Договорённости опять будут достигаться с трудом и не ради сотрудничества, а ради усиления собственных позиций в противостоянии с соперником.

Дипломатам и тем, у кого существенная дипломатическая составляющая в работе, всё ещё трудно, но уже полегче, чем в 2016 г - потребуются усилия для сдерживания импульсов психически не уравновешенных индивидов, находящихся под влиянием Огня и Металла образца 2017 г.

А всё потому, что и эти Огонь с Металлом плохо совместимы (как и в 2016 году).

Довольно сильный, но не стабильный Огонь стремится ограничивать Металл, который в 2017 году, по-прежнему, под контролем Огня. Поэтому ни один из них не сможет проявиться в полной мере.  

Итак, энергии года, будучи в состоянии конфронтации, мешают друг другу.

Как такое противостояние и взаимное ослабление энергий отразится на нашей жизни?

Не следует ожидать проявления их лучших качеств в проекции на людей. Напротив, в поведении многих проявятся непривлекательные качества уставших от борьбы стихий. 

Очень явно энергии года, их перепады и поочерёдное усиление то одной, то другой, почувствуют люди, которым Огонь и Металл создают движение в натальной карте. А также, их влияние почувствуют те, у кого в натальной карте они уже есть. У них избирательно увеличится активность и произойдут заметные перемены в соответствующей области жизни, усилятся, заострятся некоторые качества характера и жизненные обстоятельства.

Здоровье

Беречь следует органы дыхания (лёгкие, бронхи, горло) - возможны инфекционные заболевания, передающиеся воздушно-капельным путём, сопровождающиеся высокой температурой. Избегаем проблем в ротовой полости. Берегите сердце. У кого-то активизируется работа почек, возрастает вероятность инфекций мочевого пузыря. Если есть проблемы с ногами (ступни и щиколотки), то опасаемся их обострений. Увеличится количество операций по поводу аппендицита, в том числе с воспалением. Кто-то решится на удаление жира в области таза и живота - берегите эти области от травм и не нужного тюнинга. Затруднена работа печени желчного пузыря. Ослаблены волосы и суставы. 

Если нашли то, что вас касается, то принимайте меры - мониторинг, профилактика или лечение.

Перемены

Многие станут более привлекательными для противоположного пола и сами почувствуют заинтересованность в отношениях – станут активнее и романтичнее.

Но не только такие перемены может принести год Огненного Петуха ....  

Каждому свой Петушок. Или что несёт 2017 год каждому человеку персонально?

На индивидуальном уровне возможны существенные отличия.

В персональных натальных картах людей могут обнаружиться такие энергии, которые взаимодействие с энергиями 2017 года сделает очень сильными - заострит. Следовательно, их влияние на человека станет более ярким и явно выраженным. Или такие, которые в 2017 году перестанут действовать – как бы выключатся на год. Значит, их влияние прекратится. В каждом случае произойдут изменения в жизни.

Чтобы говорить об индивидуальном точном прогнозе персонально для каждого человека, привычная гороскопическая классификация людей по году рождения (по 12 животным знакам) не годится.

Дело в том, что животный знак, соответствующий году рождения (например: Крыса или Обезьяна или Бык или какой-то другой) – это только одна энергия из десяти присутствующих в натальной карте. 

Итак! Каждый из нас является уникальным набором десяти энергий: 8 навсегда + 2 на 10 лет.

А так называемый «китайский гороскоп» в его популярной версии предлагает нам прогноз, выполненный по взаимодействию одной из двух энергий, пришедших в году (в 2017 году это Петух), и всего одной энергии из десяти наших (например: Крыса или Лошадь - животное вашего года рождения).

Слышали такую фразу: "Для людей, рождённых в год Кролика, год Петуха приносит следующее: ......"? Увы! - это не серьёзно, друзья мои :)

Разберём на примере года Обезьяны популярный подход, не имеющий практической ценности.

Видели, наверно, подобное вступление: "Обезьяна - животное, обладающее такими-то качествами...."?

На самом деле, Обезьяна - ОБРАЗ одной из двух разновидностей энергии Металла. И всё. 

Этот ОБРАЗ ни при каких обстоятельствах не обладает качествами обезьяны - реального животного.

Качествами обладает Металл, а не Обезьяна!

Абсурдно говорить о Металле, как о насмешливом, весёлом, резвом, проворном, хитром....... 

Образ Обезьяны - это только указатель на одну из разновидностей Металла и больше ничего.

 

В год Петуха (2017), мы снова говорим о качествах Металла. Но это другой Металл, с другими качествами, и указывает нам на это отличие образ Петуха. При этом не следует говорить о качествах животного - петуха, применительно к характеристикам 2017 года. 

 

Итак, достоверный прогноз можно выполнить только построив персональную натальную карту и анализируя взаимодействие каждой из двух энергий приходящего года с каждой из десяти, присущих человеку. Как вы уже понимаете, массовым такого рода прогноз быть не может никак.

Персональный прогноз на год покажет всё, что вас лично интересует и волнует в настоящее время.

Например: перспективы новой встречи и построения отношений, характер развития существующих отношений, потенциал деторождения, изменение состояния здоровья, финансы, карьера и бизнес, особенности партнёрства в деловой сфере - возможности, препятствия, вероятность и потенциал успешности того или иного мероприятия.

Как получить свой персональный прогноз?

Для того, чтобы получить такой прогноз необходимо прочитать вашу натальную карту

С наилучшими пожеланиями, Светлана

 

 

 

 

 

Каждому свой петух