Консультации, индивидуальное обучение
Адрес:
Москва
Главная \ Почитать \ Зачем нужна консультация по натальной карте, чтобы узнать совместимость партнеров в личной жизни

Полезная информация

Зачем нужна консультация по натальной карте, чтобы узнать срвместимость партнеров в личной жизни?

Правильно понимая близкого человека, можно избежать проблем, в основе которых разные мировоззрения. Иногда трудно распознать, понять и принять другого таким, каков он есть. Поэтому, люди, пребывая в иллюзиях, стремятся усовершенствовать партнёра, приписывают ему несуществующие мотивы, обманываются на счёт его взглядов и проецируют на него собственные ценности. А потом удивляются тому, что "вдруг" возникли непреодолимые противоречия и отношения разваливаются. 

Ещё такая консультация может помочь в принятии финального решения, когда уже понятно, что отношения не склеить, но чего-то не хватает для решительного шага. Информация о вашей категорической несовместимости может открыть дверцу клетки... Полезно и знание о том, что  новая встреча уже на пороге или ожидается в недалёком будущем.

Бывает и наоборот - кажется, что расставания не избежать, однако, после консультации приходит понимание, появляются идеи, а вместе с ними и шансы на сохранение пары. Если отношения дороги и выяснится, что совместимость не очень хорошая, появляется возможность иметь в виду тонкие места для вашей пары, чтобы вовремя подстраховаться и подстелить соломки. 

В любом случае, какой бы ни оказалась ваша совместимость, вы сможете лучше понять своего партнёра, осознаете скрытые причины проблем и нащупаете верные пути для их улаживания. А также, удастся лучше понять себя.  

Ещё такую консультацию заказывают, когда возникают трудности с выбором между несколькими партнёрами или претендентами.

Кстати.....

Китайцы традиционно в конфетно-букетный период обращаются к консультантам по чтению судьбы по поводу совместимости с их потенциальными избранниками. В случае если выявляется плохая совместимость в принципиальных вопросах нередко отказываются от продолжения отношений. И это не напрасно. Например, у нас из оформивших брак официально, разводятся в среднем половина. Это очень оптимистичная статистика. Есть и другая - значительно пессимистичнее. Оптимистичная статистика не учитывает пары, не оформившие брак официально....

Разрыв - это крушение надежд, планов, изменение привычного образа жизни, обиды, депрессии, убытки. Некоторые переживают несколько таких катастроф. Зачем? Видимо, каждый раз надежда умирает последней. А зря - от неё следовало бы избавляться в первую очередь. Может, надежда - слишком иллюзорная, ненадёжная субстанция, чтобы служить фундаментом? Где тонко, там и рвётся....

С наилучшими пожеланиями, Светлана

 

СКИДКА

10% ПРИ ЗАКАЗЕ СРАЗУ ДВУХ КОНСУЛЬТАЦИЙ

15% ЕСЛИ КТО-ТО ЗАКАЗАЛ ПО ВАШЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ

Адрес:
Москва