Консультации, индивидуальное обучение
Адрес:
Москва
Главная \ Почитать \ Год Металлической Крысы

Полезная информация

Чего ждать в год Металлической (бело-серой) Крысы всем нам?

Люди почувствуют влияние двух стихий –  Металла и Воды.               

Какие качества дают нам стихии 2020 года?

После несобранности и раздумий прошлого года, мы почувствуем, как повышается градус целеустремлённости.

Многие смогут проявить лидерские и/или бойцовские качества.

Люди будут держать в фокусе внимания свои приоритеты - отбросят шелуху и сконцентрируются на главном. То, что не удавалось организовать, будет приведено в порядок, структурировано (оформится). Интеллектуальные дискуссии перейдут на следующий уровень, обретут чёткие контуры – станут планом действий. Это время реализации интеллекта и опыта – пора конвертировать знания и навыки в конкретный, измеримый результат!

В большей степени проявится запрос на справедливость, порядочность, честность и компетентность.

К сожалению, не избежать мало привлекательных качеств.

Некоторые будут более агрессивны, категоричны и не готовы к компромиссам. Кто-то проявит неоправданную самоуверенность (посчитает себя самым умным и хитрым). Повысится потенциал ссор из-за излишней прямолинейности. Кому-то изменит чувство меры в стремлении отстоять свою правду, а кто-то будет жёстко манипулировать в своих интересах - и в том и в другом случае мы услышим угрозы и призывы к активным действиям. Поэтому высока вероятность разных противостояний, в том числе, вооружённых конфликтов (скорее всего, непродолжительных вспышек). Некоторые оскорблённые затаят обиды на будущее.

Области деятельности, в которых произойдет наибольшее количество событий и/или очень значимые события.

В этом году будут много говорить о менеджменте (управлении) и администрировании в самых разных областях, от спорта до системы управления государством. Всё, что назрело в плане структурных реформ, существенным образом продвинется вперёд. Многие организации всех уровней и форм собственности проведут реорганизацию полностью или частично. Поменяются или значительно обновятся команды менеджеров. В некоторых случаях обновление будет вынужденным, поскольку прежний управленческий состав (или отдельная персона) не показал ожидаемых результатов, напротив - оказался слаб.

Кстати, хорошо бы навести порядок и с употреблением слова «менеджер». А именно - прекратить безграмотную практику называния менеджером специалистов низшего звена: продавцов, агентов и прочих исполнителей. Менеджер – это управляющий. Управлять можно людьми или процессами. Если Вы управляете, то Вы – менеджер. Если Вы исполняете, то Вы – специалист.

В некоторых странах (там, где есть предпосылки) возможен кризис власти, упадок, явное ослабление вплоть до недееспособности (нам это не грозит).

Значимые события ожидаются в силовых структурах: армии, МВД, ФСБ, МЧС, ФСИН. Здесь тоже произойдёт упорядочивание и структурирование процессов (наверно, не всё будет освещаться в СМИ).

Реформа законодательства, которую анонсировали в прошлом году, в 2020 будет реализована в значительной степени. Мы увидим концентрацию усилий соответствующих должностных лиц в процессе осуществления «регуляторной гильотины» - есть все шансы отсечь лишнее (сбросить балласт).

Будут разработаны и/или внедрены новые механизмы и технологии в металлообрабатывающей промышленности. Есть предпосылки для увеличения объёма производства мелаллов и сплавов, металлопроката и самых разных изделий из металла, ввода новых производственных мощностей, выхода на новые рынки или расширения старых. Однако, одновременно высока вероятность снижения цен в этом секторе.

Финансово успешным станет рынок углеводородов (сырья) и ГСМ, которые транспортируются с использованием металлических труб (трубопроводов), цистерн (по железной дороге), танкеров (по воде). В этом сегменте ожидается рост объёмов и, следовательно, рост прибыли. Мы увидим: развитие трубопроводных маршрутов доставки, увеличение трафика танкеров по Северному морскому пути и прибавление в количестве цистерн, перемещаемых по железной дороге. Будут подписаны контракты, достигнуты принципиальные договорённости или продвинуты ведущиеся работы по строительству новых мощностей и/или модернизации старых.

Повезёт участникам рынка электроэнергетики - электрические сети будут развиваться (старые и ветхие выводиться из оборота, а новые и технологичные - вводиться). Для занятых в этой отрасли есть основания рассчитывать на некоторое увеличение прибыли.

Появятся новые разработки в области архитектуры и инженерного дела. Конструкторы придумают нечто новое или продвинутся вперёд в работе над прежними проектами, особенно работающие с крупными изделиями из металла (полностью или частично) такими как: поезда, самолёты, автомобили, корабли, военная техника, станки, агрегаты, трубы, медицинское и иное оборудование.

К росту объёма работы стоит готовиться ремонтникам и ремесленникам, особенно работающим с металлом (изделиями из металла). Причины: многочисленные поломки, устаревание (износ) и появление новшеств.

Продолжится развитие железных дорог - это и пространственная экспансия и технологические новшества. Вероятна ревизия всего железнодорожного хозяйства, в результате чего будет выявлен большой объём устаревших мощностей с высокой степенью износа.

Продолжится тенденция прошлого года в секторе добычи и переработки полезных ископаемых, в химической промышленности - здесь, по-прежнему, есть основания рассчитывать на рост прибыли.

Также продолжается рост продаж у девелоперов и риэлторов - можно монетизировать объём недвижимости, сформированный за период 2018 -2019 гг. При этом рост вторичного рынка недвижимости сомнителен.

Разработчики ПО второй год подряд смогут успешно продавать свой продукт. В этом году можно комбинировать с новшествами в "железе".

Психологи, бизнес - тренеры и коучи по-прежнему востребованы. Важно быть внимательными и настороженными при выборе такого специалиста, поскольку на этом рынке много проходимцев, спекулирующих на страхах, тревоге и желании людей решить свои проблемы. Особенно актуально это предупреждение для 2020 года, когда высок потенциал психоэмоциональных расстройств.

В пессимистичные годы востребована сфера развлечений. Не исключение и 2020 год. Люди будут компенсировать отрицательные эмоции - искать радости. Значит, многие, занятые в этой области, смогут заработать побольше обычного.

Происшествия

Высока вероятность катаклизмов, так или иначе связанных с водой (её присутствие в большом количестве или недостаток или полное отсутствие).

Второй участник происшествий - металл (изделия, состоящие из него полностью или в значительной степени).

Например: засуха, прорыв труб, обледенение и обрыв электросетей и т. п.

Может увеличиться число аварий со старыми (неисправными) транспортными средствами из металла на небольшой воде (реки, озёра, гололёд на дороге), их падение, в том числе в воду (авиация).

Возможно массовое устаревание и потеря эксплуатационной годности среди крупных металлоконструкций (мосты, межэтажные перекрытия домов, различное оборудование и др.). К сожалению, есть риск обрушения (особенно в воду).

В 2020 году объём вырубки леса не уменьшится – есть основание надеяться, что это будет контролируемая (управляемая) добыча древесины.

Здоровье

По-прежнему (третий год подряд) желательно беречь моче-половую систему, особенно почки.

Второй год подряд, людям, склонным к неврозам и депрессивным состояниям полезно заняться профилактикой (желательно обращаться к дипломированным специалистам).

Беречь следует уши и стопы, голову и толстый кишечник, желчный пузырь и избегать травм с кровопотерей.

Взаимодействие энергий в 2020 году

В этом году нет конфликта между энергиями года – это хорошо.

Однако, нет и поддержки (усиления, подпитки) – гармонии, а есть ослабление – это не хорошо. Поэтому, главный признак года обусловлен слабостью стихии Металла - это пессимизм (грусть, печаль, уныние, тревога).

Но даже на таком фоне многие (имеющие соответствующие факторы в своей натальной карте) станут особенно привлекательны для противоположного пола и сами почувствуют интерес, обретут мотивацию для изменений в личной жизни. Здесь желательно знать меру (учитывая риск проблем с мочеполовой системой).

В натальные карты людей поступит энергия Ян. Это активность и напор – реализация планов.

Пусть пока не видно оптимизма, зато есть предпосылки (условия) для наведения порядка и оттачивания мастерства с заделом на будущее. Тяжело в учении – легко в бою. Подождём пару лет и на нашей улице будет праздник :)

Каждому своя Мышка или что несёт 2020 год каждому человеку персонально?

На индивидуальном уровне возможны существенные отличия.

В персональных натальных картах людей могут обнаружиться такие энергии, которые взаимодействие с энергиями 2020 года сделает очень сильными - заострит. Следовательно, их влияние на человека станет более ярким и явно выраженным. Или такие, которые в 2020 году перестанут действовать – как бы выключатся на год. Значит, их влияние прекратится. В каждом случае произойдут изменения в жизни.

Чтобы говорить об индивидуальном точном прогнозе для каждого человека, привычная гороскопическая классификация людей по году рождения (по 12 животным знакам) не годится.

Дело в том, что животный знак, соответствующий году рождения (например: Крыса или Обезьяна или Бык или какой-то другой) означает (символизирует) только одну энергию из десяти присутствующих в натальной карте. 

Итак! Каждый из нас является уникальным набором десяти энергий: 8 навсегда + 2 на 10 лет.

А так называемый «китайский гороскоп» в его популярной версии предлагает нам прогноз, выполненный по взаимодействию одной из двух энергий, пришедших в году (в  2020 её символизирует Крыса) и всего одной энергии из десяти наших (например: Бык или Лошадь - животное вашего года рождения).

Слышали такую фразу: "Для людей, рождённых в год Кролика, год Крысы приносит следующее......"?  Увы! - это не серьёзно :)

Ещё пример популярного подхода, не имеющего практической ценности. "Свинья - животное, обладающее такими-то качествами....".

На самом деле, Свинья - образ одной из двух разновидностей энергии Воды и этот образ не обладает качествами свиньи - реального животного. Качествами обладает Вода, а не свинья! Никому не приходит в голову говорить о Воде, как о весёлой, любящей удовольствия и преданной.... Это было бы абсурдом.

В год Крысы, мы снова заговорим о качествах Воды. Но это будет другая Вода, с другими качествами. На отличие указывает образ другого животного. Ни в каком году не следует говорить о качествах животного-символа применительно к характеристикам года. 

Достоверный прогноз можно выполнить только анализируя взаимодействие каждой из двух энергий приходящего года с каждой из десяти в натальной карте человека. Как вы уже понимаете, массовым такого рода прогноз быть не может никак.

Персональный прогноз покажет всё, что вас лично интересует и волнует в настоящее время.

Например: перспективы новой встречи и построения отношений, характер развития существующих отношений, потенциал деторождения, изменение состояния здоровья, финансы, карьера и бизнес, особенности партнёрства в деловой сфере - возможности, препятствия, вероятность и потенциал успешности того или иного мероприятия.

Как получить свой персональный прогноз?

Для того, чтобы получить такой прогноз необходимо составить и расшифровать вашу натальную карту. 

С наилучшими пожеланиями, Светлана

Теги здоровье Прогноз на год металлической крысы происшествия основные события
СКИДКА

10% ПРИ ЗАКАЗЕ СРАЗУ ДВУХ КОНСУЛЬТАЦИЙ

15% ЕСЛИ КТО-ТО ЗАКАЗАЛ ПО ВАШЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ

Адрес:
Москва