Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 З А К А З А Т Ь 

 
Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Заказывая консультацию, вы принимаете договор-оферту

 

   О П У Б Л И К О В А Т Ь

 

 

Яндекс.Метрика

Кто и куда вредоносно и несвоевременно вмешивается?

 

Какая связь между вбитым гвоздём и ссорой с мужем?

Какая связь между заменой батареи и увольнением с работы?

Какая связь между передвинутым шкафом и гриппом?

…….между стройкой напротив дома и разрывом отношений с клиентом?

…….между капитальным ремонтом в доме и потерей денег?

…….между заменой асфальта во дворе и вашей автомобильной аварией?

…….между работающим вентилятором и уменьшением спроса на вашу работу?

.......между перестановкой кровати и разводом?*

И так далее….*

Среднестатистический несведущий человек скажет: «Наверно, никакой связи нет!»  Человек, который давно и упорно сам куёт своё счастье, скажет, что всё это чушь. И пойдёт ковать дальше. Пусть идёт :)

А человек, имеющий широкий кругозор, интересующийся существующими взглядами на мироустройство в разных культурах, догадается, что речь идёт об энергетическом воздействии. И будет прав. Поскольку между активными хозяйственными манипуляциями и последующими событиями иногда есть прямая связь.

Почему иногда?

Потому, что, к счастью, не каждое шумное бытовое мероприятие может оказать влияние на людей в силу определённых причин. Некоторые нейтральны. Некоторые могут воздействовать положительно. Эти последние мы активно используем в практике Ци мень. Но здесь речь не о них, а о тех, чьё влияние негативно.

Как отличить бытовое вмешательство с положительным эффектом или нейтральным от вмешательства с отрицательным эффектом?

Если вы не изучали фэн-шуй у мастеров и не занимаетесь этой практикой профессионально, то никак. В популярной литературе об этом не пишут. Там, в основном, про сувениры из китайской лавки и карты сокровищ :)

В двух словах дело вот в чём. У нашего жилища, также, как и у нас – у людей, есть своя натальная карта. Она содержит информацию об энергетической ситуации в доме. Эта ситуация неоднородна. Она разная в каждом секторе дома (квартиры). В этих секторах постоянно присутствуют свои энергии. Они сформировались на 20 лет. Это значит, что в течение 20 лет один сектор квартиры имеет положительное влияние на жильцов, а другой – отрицательное. Ещё в натальной карте видно, какая зона помещения специализируется на личной жизни и здоровье, а какая на карьере и деньгах. В зависимости от того, в какой части помещения сформировалось положительно влияние, а в какой отрицательное, люди наблюдают подъём или спад в соответствующей области жизни.

Каждый год в гости к постоянным энергиям приходят энергии года и меняют настроение в той зоне, в которой они оказались. Было хорошо – стало плохо. Было плохо – стало ужасно. Было плохо – стало нейтрально. Было хорошо – стало отлично!

Более того – такое же движение происходит ежемесячно и добавляет свои нюансы.

Дело за малым - надо бы как-то узнать, где ужасно, а где отлично в этом месяце

Зачем это знать?

Если знать, в какой зоне в этом месяце или году скопилась недружественная нам энергия, то можно избежать неприятностей.

Каким образом?

В случае нехорошей энергии с ней надо быть на «Вы» - не допускать грубого вмешательства в её владениях (в её зоне влияния).

Какое вмешательство можно назвать грубым, способным разозлить "злодея"? :)

Любая вибрация, созданная там, где нельзя, даже интенсивный стук в стену кулаком – это активизация энергий сектора.

Когда не известно, что активизируем, есть риск получить «чёрную метку».

Например, работа дрели. Даже одно отверстие в стене в определённом месте в определённое время повлечёт за собой тот или иной эксцесс в вашей жизни. Какой именно привет вы получите в этом году, расскажет ваша натальная карта. Или покажет жизнь – надо немного подождать и понаблюдать. Обычно долго ждать не приходится - всё «интересное» происходит в течение одного месяца со дня эксперимента.

Какое влияние самое сильное и поэтому самое опасное?

Конечно ремонт! Поэтому на время ремонта лучше выезжать из дома (квартиры, офиса). Если это не возможно, то особенно большое значение приобретает понимание как, когда и где следует себя вести, чтобы соблюсти простые правила техники безопасности.

По аналогии с ремонтом, любая перестановка мебели, развешивание картин (даже одной), чужой ремонт по близости, вскапывание земли в огороде возле дома и так далее… - все эти бытовые мероприятия могут оказаться не безобидными.

Что делать?

Можно, например, обратиться к своему консультанту по фэн шуй и посоветоваться как, когда и где заниматься обустройством на своей территории.

Например. Вы звоните и говорите: «Хочу передвинуть кровать в спальне в ближайшие  выходные. Стоит ли делать эту перестановку?» 

Мы смотрим на карту вашей квартиры, в частности, спальни и видим, под каким влиянием она находится в это время.

В результате вы можете узнать, что в текущем месяце тяжёлую мебель в спальне двигать не следует, и лучше отложить перестановку до следующего.

Как быть, если вынужденного шумного ремонта не избежать?

В практике Ци Мень есть специальные мероприятия с целью нейтрализации влияния вредного несвоевременного вмешательства.

Звоните/пишите своему консультанту - он подскажет что и когда следует предпринять в каждом конкретном случае.

Как ещё можно защититься?

Другой способ. Если выполнить фэн шуй обследование и коррекцию энергий квартиры, то наполовину можно считать себя защищённым.

А если каждый год проводить ежегодную коррекцию, то считайте, что защищены почти полностью. В этом случае, вы получаете расписание миграции энергий в вашем помещении в течение года. Это расписание мы сопровождаем своими пояснениями. Таким образом, вам не придётся задавать вопросы перед каждым гвоздём :)

* Примеры составлены ПРОИЗВОЛЬНО. То есть передвинутый шкаф не приводит непременно к гриппу, а может, например, стать причиной потери денег. В остальных случаях тоже нет чётко фиксированной причинно-следственной связи. Но эти связи существуют. И для их выявления нужна информация из натальной карты дома и вашей натальной карты.

**  Цель этой заметки не испугать, а предупредить. Ведь получается, что по не знанию мы можем сами себе усложнять жизнь. А можем не усложнять - это если знаем... :)

***  Ещё хочу подвести вас к мысли о том, что если есть места в доме с отрицательным воздействием, то, соответственно, есть и с положительным. С ними отношения противоположные - их мы выявляем, чтобы бодрить там энергию, привлекать её к себе и извлекать пользу от влияния на нас

**** Кстати, неквалифицированный и безответственный специалист по фэн-шуй тоже может усложнить жизнь посредством не верных рекомендаций. Поэтому, будьте бдительны!

 

С наилучшими пожеланиями, Светлана

Какая связь между перестановкой кровати и разводом?