Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 З А К А З А Т Ь 

 
Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Заказывая консультацию, вы принимаете договор-оферту

 

   О П У Б Л И К О В А Т Ь

 

 

Яндекс.Метрика

Что несёт год Деревянной Козы всем нам?

Люди почувствуют влияние двух стихий: Дерева и Земли.

Сначала про Дерево

Оно окажет на жизнь каждого человека разное воздействие. Кто-то отметит явное влияние, а кто-то минимальное или совсем не заметит.

Какие качества даёт людям стихия Дерева в 2015 году?

Прежде всего, творческий импульс, стремление к личностному росту и развитию. Люди будут более гибкими, дипломатичными и дружелюбными. Повысится адаптивность – будет легче приспособиться, подстроиться. У некоторых появится стремление к манипулированию другими и настырность. 

В 2015 году приходит очень слабая энергия Дерева. Поэтому, явно почувствуют её те, у кого в натальной карте она уже есть - усилятся некоторые качества и жизненные обстоятельства. А также, приход энергии Дерева почувствуют те, кому оно создаёт движение в натальной карте - избирательно увеличится активность и произойдут перемены в соответствующей области жизни.

Теперь Земля

Так же, как и Дерево, Земля окажет на каждого человека воздействие разной интенсивности. Кто-то заметит очень сильное влияние, а кто-то меньшее.

Что же даёт людям стихия Земли 2015 года?

Прежде всего, практичность и прагматизм – мы станем более приземлёнными. Появится нерешительность, склонность к размышлениям и анализу. Активные действия многим будут даваться с трудом, увеличится инертность, потребность в основательной подготовке. Земля Козы не созидательна и не плодовита – она не может дать урожай, может только сохранить что-то. Поэтому, мы станем более прижимистыми и менее продуктивными.

Земля в этом году находится под контролем Дерева. Поэтому, не смотря на свою силу, не сможет проявиться в полной мере. Тем не менее, в отличие от Дерева, качества Земли заметят все. 

Взаимодействие энергий Дерева и Земли

Дерево и Земля в 2015 году плохо совместимы. Слабое Дерево стремится контролировать, ограничивать Землю, но не может полностью справиться с этой функцией, поскольку у него не хватает силы.

Это противоречие отразится на многих из нас. С одной стороны - творческие импульсы от Дерева будут гаситься консерватизмом от Земли. С другой – инертность и вдумчивость от Земли будет уравновешена импульсивностью от Дерева. От месяца к месяцу в течение года мы отметим периодическое усиление то одного, то другого влияния.

К сожалению, сохраняется потенциал конфликтов, агрессии и противоречий. Но в конфликтах 2015 года будет меньше демонстративности, нервозности и истерик по сравнению с 2014 годом. Мы увидим больше практического расчёта и дипломатии. Печально, что дипломатические усилия будут произведены не в конструктивном ключе, а с явной примесью манипулирования, стремления к контролю и потребительству.

В натальные  карты людей поступит энергия ИНЬ

Поэтому, многие будут менее подвижны и не склонны к экспансии, экспрессии, активности. Мы будем тяготеть к размышлениям, наше поведение станет сдержаннее, а речь спокойнее. Повысится потенциал достижения договорённостей и урегулирования разногласий, увеличится роль дипломатии.

Здоровье

В 2015 году желательно обратить внимание на своё здоровье тем, у кого уже есть проблемы со следующими органами и системами: желудком, поджелудочной железой, печенью, зрением, позвоночником (особенно с шейно-воротниковой зоной), заболевания суставов и мелких костей, в том числе, проявляющиеся симптомами в конечностях, имунной и мочеполовой системой. Людям, рождённым в годы Быка и Собаки (особенно тем, у кого в натальной карте есть и Бык и Собака), следует проявить настороженность - мониторить состояние клеток и мышц, а также избегать отравлений (интоксикации). Склонным к полноте людям, у которых в натальной карте есть Бык и Собака, станет труднее придерживаться диеты. 

Перемены: переезд, путешествия и смена работы

Вероятность перемещаться в пространстве и получить изменения в социуме выше у родившихся в год Быка. Но не только у них.... К сожалению, не каждому Быку следует ожидать перемен к лучшему. Так, некоторым людям (НЕ ВСЕМ), у которых в натальной карте есть Бык или Собака следует исключить факторы риска в операциях с недвижимостью, страхованием, не посещать регионы, склонные к оползням и сейсмической активности, осторожнее вести себя на дороге, внимательнее относиться к контактам с людьми, инвестициям.

Прогноз выполнен на уровне общих тенденций ровно настолько, насколько это возможно и уместно.

 

Что несёт наступающий год каждому человеку персонально?

На индивидуальном уровне возможны существенные отличия.

В персональных натальных картах людей могут обнаружиться такие энергии, которые взаимодействие с энергиями 2015 года сделает очень сильными - заострит. Следовательно, их влияние на человека станет более ярким и явно выраженным. Или такие, которые в 2015 году перестанут действовать – как бы выключатся на год. Значит, их влияние прекратится. В каждом случае произойдут изменения в жизни.

Чтобы говорить об индивидуальном точном прогнозе персонально для каждого человека, привычная гороскопическая классификация людей по году рождения (по 12 животным знакам) не годится.

Дело в том, что животный знак, соответствующий году рождения (например: Крыса или Обезьяна или Бык или какой-то другой) – это только одна энергия из десяти присутствующих в натальной карте. 

Итак, каждый из нас является уникальным набором десяти энергий: 8 навсегда + 2 на 10 лет.

А так называемый «китайский гороскоп» в его популярной версии предлагает нам прогноз, выполненный по взаимодействию одной из двух энергий, пришедших в году (в 2015 году это Коза), и всего одной энергии из десяти наших (например: Крыса или Лошадь или Обезьяна - животное вашего года рождения). Слышали такую фразу: "Для людей, рождённых в год Крысы, год Козы приносит следующее......"? Увы! - это не серьёзно, друзья мои :)

Ещё пример популярного подхода, не имеющего практической ценности. "Коза - животное, обладающее такими-то качествами....". На самом деле, не смотря на то, что Коза - образ одной из четырёх разновидностей энергии Земли, этот образ ни при каких обстоятельствах не обладает качествами козы - реального или вымышленного животного. Качествами обладает Земля, а не Коза! Никому не приходит в голову говорить о Земле, как о стадной, доброй, весёлой, резвой и ещё какой-нибудь - это было бы абсурдом. Образ козы - это только указатель на одну из разновидностей Земли и больше ничего. Когда придёт год Собаки (2018), мы снова заговорим о качествах Земли. Но это будет другая Земля, с другими качествами, и укажет нам на это отличие образ собаки. При этом не следует говорить о качествах животного - собаки, применительно к качествам той Земли и 2018 года

Итак, достоверный прогноз можно выполнить только построив персональную натальную карту и анализируя взаимодействие каждой из двух энергий приходящего года с каждой из десяти, присущих человеку. Как вы уже понимаете, массовым такого рода прогноз быть не может никак.

Персональный прогноз на год, в том числе Деревянной Козы, покажет всё, что вас лично интересует и волнует в настоящее время. Например: перспективы новой встречи и построения отношений, характер развития существующих отношений, потенциал деторождения, изменение состояния здоровья, финансы, карьера и бизнес, особенности партнёрства в деловой сфере - возможности, препятствия, вероятность и потенциал успешности того или иного мероприятия.

Как получить свой персональный прогноз?

Для того, чтобы получить такой прогноз необходимо обратиться к профессионалу.

Мы ждём вас и с радостью выполним прогноз событий на год Деревянной Козы в технике Ба Цзы. 

 

С наилучшими пожеланиями, Светлана 

Каждому свой козел