Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 З А К А З А Т Ь 

 
Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Заказывая консультацию, вы принимаете договор-оферту

 

   О П У Б Л И К О В А Т Ь

 

 

Яндекс.Метрика

Чего ждать в год Огненной Обезьяны всем нам?

Люди почувствуют влияние двух стихий: Огня и Металла.

Какие качества даёт нам стихия Огня в 2016 году?

Прежде всего, яркость. Мы станем более увлекающимися, жизнерадостными, оптимистичными и открытыми. Появится потребность быть на виду, привлекать к себе внимание и получать награды или похвалу. Некоторые из нас окажутся под влиянием иллюзий (особенно в финансовых вопросах) и проявят менее симпатичные качества: самолюбование, несдержанность, авантюризм, демонстративность.

Кто-то заметит очень сильное влияние Огня, а кто-то меньшее.

Что же даёт нам стихия Металла 2016 года?

Прежде всего, концентрацию. Мы станем более целеустремлёнными, организованными и структурированными. Ещё Металл отвечает за чувство справедливости, а также преданность (людям, идеям, делу). При этом не обойдётся без излишней жёсткости, агрессии, прямолинейности и категоричности.

Кто-то заметит очень сильное влияние Металла, а кто-то меньшее.

В натальные  карты людей поступит энергия ЯН

Мы будем нацелены во вне – интересоваться внешним миром и стремиться туда. Многие станут более деятельными и решительными, чем обычно

На первый план выйдут эмоции и их внешнее проявление. Внутренние, интимные переживания и глубокие чувства отойдут на второй план. 

Взаимодействие энергий Огня и Металла

К сожалению, сохраняется потенциал конфликтов и противоречий.

Конфликты 2016 года демонстративны и грубы, в них проявится ярость и склонность к разрушению.

Однако, отрицательные мотивы и неприглядные методы будут внешне прикрываться благими намерениями - найдётся много желающих сохранять хорошую мину при плохой игре. Такой неконструктивный стиль поведения продемонстрируют не только отдельные индивиды, но также группы людей (общества, сообщества, партии, организации и т. д.)

Следствием стремления к сиюминутным внешним эффектам, контролю и доминированию станет не вполне адекватное поведение публичных личностей, которое выразится в поспешных действиях и бескомпромиссных суждениях. А подпиткой послужит необоснованный оптимизм и самоуверенность.

Договорённости будут достигаться не ради сотрудничества, а ради усиления собственных позиций в противостоянии с соперником.

Дипломатам станет труднее - потребуются серьёзные усилия для сдерживания воинственного настроя горячих голов, находящихся под влиянием Огня и Металла одновременно

А всё потому, что Огонь и Металл в 2016 году плохо совместимы.

Довольно сильный Огонь стремится ограничивать сильный Металл и справляется с этой ролью с переменным успехом в течение года. А Металл не готов легко сдаваться и небезуспешно сопротивляется. Всё же, Металл в этом году под контролем Огня, поэтому он сам не сможет проявиться в полной мере и мешает Огню, истощая его.

Таким образом, мы понимаем, что энергии года находятся в состоянии конфронтации.

Как такое противостояние и взаимное ослабление двух сильных энергий отразится на нашей жизни?

Не следует ожидать проявления их лучших качеств в проекции на людей. Напротив, в поведении многих проявятся непривлекательные качества уставших от борьбы стихий. 

Энтузиазм будет чередоваться с грустью. Главное, чтобы разочарование не стало прямым результатом собственного авантюризма и ложного оптимизма (иллюзий).

Очень явно энергии года, их перепады и поочерёдное усиление то одной, то другой, почувствуют люди, которым Огонь и Металл создают движение в натальной карте. А также, их влияние почувствуют те, у кого в натальной карте они уже есть. У них избирательно увеличится активность и произойдут заметные перемены в соответствующей области жизни, усилятся, заострятся некоторые качества характера и жизненные обстоятельства.

Здоровье

В 2016 году желательно обратить внимание на своё здоровье тем, у кого уже есть проблемы со следующими органами и системами: тонким и толстым кишечником, кожей. Займитесь профилактикой органов дыхания: лёгкие, бронхи, горло. Могут быть затронуты органы, расположенные в области шеи – щитовидная железа, гортань. Следует беречь спину, область лопаток, плечи, ключицы. Возможны травмы в области живота. Некоторым стоит уделить внимание глазам и мочевому пузырю.

Перемены: переезд, путешествия и смена работы

Особенно быстрые перемены, потребность в движении и отсутствие покоя почувствуют люди, рождённые в следующие годы: Тигра (1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010), Лошади (1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002), Собаки (1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006). Из них самая выраженная динамика у Тигров.

Велика вероятность перемещаться в пространстве (путешествовать, переезжать) и получить изменения в социуме (поменять работу) у родившихся в год Змеи.

Но не только у них....  

Каждому своя мартышка

или что несёт 2016 год каждому человеку персонально?

На индивидуальном уровне возможны существенные отличия.

В персональных натальных картах людей могут обнаружиться такие энергии, которые взаимодействие с энергиями 2016 года сделает очень сильными - заострит. Следовательно, их влияние на человека станет более ярким и явно выраженным. Или такие, которые в 2016 году перестанут действовать – как бы выключатся на год. Значит, их влияние прекратится. В каждом случае произойдут изменения в жизни.

Чтобы говорить об индивидуальном точном прогнозе персонально для каждого человека, привычная гороскопическая классификация людей по году рождения (по 12 животным знакам) не годится.

Дело в том, что животный знак, соответствующий году рождения (например: Крыса или Обезьяна или Бык или какой-то другой) – это только одна энергия из десяти присутствующих в натальной карте. 

Итак! Каждый из нас является уникальным набором десяти энергий: 8 навсегда + 2 на 10 лет.

А так называемый «китайский гороскоп» в его популярной версии предлагает нам прогноз, выполненный по взаимодействию одной из двух энергий, пришедших в году (в 2016 году это Обезьяна), и всего одной энергии из десяти наших (например: Крыса или Лошадь или Петух - животное вашего года рождения). Слышали такую фразу: "Для людей, рождённых в год Змеи, год Обезьяны приносит следующее......"? Увы! - это не серьёзно, друзья мои :)

Ещё пример популярного подхода, не имеющего практической ценности.

"Обезьяна - животное, обладающее такими-то качествами....". На самом деле, не смотря на то, что Обезьяна - образ одной из двух разновидностей энергии Металла, этот образ ни при каких обстоятельствах не обладает качествами обезьяны - реального или вымышленного животного. Качествами обладает Металл, а не Обезьяна! Никому не приходит в голову говорить о Металле, как о насмешливом, весёлом, резвом и ещё каком-нибудь. Это было бы абсурдом.

Образ Обезьяны - это только указатель на одну из разновидностей Металла и больше ничего. Когда придёт год Петуха (2017), мы снова заговорим о качествах Металла. Но это будет другой Металл, с другими качествами, и укажет нам на это отличие образ петуха. При этом не следует говорить о качествах животного - петуха, применительно к характеристикам 2017 года и качествам того Металла. 

Итак, достоверный прогноз можно выполнить только построив персональную натальную карту и анализируя взаимодействие каждой из двух энергий приходящего года с каждой из десяти, присущих человеку. Как вы уже понимаете, массовым такого рода прогноз быть не может никак.

Персональный прогноз покажет всё, что вас лично интересует и волнует в настоящее время.

Например: перспективы новой встречи и построения отношений, характер развития существующих отношений, потенциал деторождения, изменение состояния здоровья, финансы, карьера и бизнес, особенности партнёрства в деловой сфере - возможности, препятствия, вероятность и потенциал успешности того или иного мероприятия.

Как получить свой персональный прогноз?

Для того, чтобы получить такой прогноз необходимо прочитать вашу натальную карту.

С наилучшими пожеланиями, Светлана

 

 

 

Каждому своя мартышка