Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 З А К А З А Т Ь 

 
Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Заказывая консультацию, вы принимаете договор-оферту

 

   О П У Б Л И К О В А Т Ь
Яндекс.Метрика

Чего ждать в год Земляной (желтой) Собаки всем нам?

Мы почувствуем влияние одной стихии - Земли       

Какие качества даёт стихия Земли в 2018 году?

Полезные качества.

Мы станем практичнее и перестанем «витать в облаках». Появится потребность пощупать собственными руками все обещанное – верить на слово станет труднее. Люди будут в большей степени ценить материальные блага и больше сберегать, копить, откладывать. Другими словами - время иллюзий прошло, настало время прагматизма и приземленности.

Многие проявят консерватизм - покажут себя партнерами, склонными к соблюдению договоренностей. Следовательно, вносить изменения (менять условия) станет труднее, особенно спонтанные. Любителей оригинальных сюрпризов в большинстве случаев ожидает холодный прием.

Стремление к стабильности увеличится, а к переменам - уменьшится.

Как всегда есть и не симпатичные качества.

Кое-кто проявит излишнюю скупость (прижимистость), рискуя нанести урон своей репутации, приобретя характеристику человека, у которого зимой снега не выпросишь.

Кто-то будет выглядеть нелепо раздувая щеки и лезть из кожи вон, чтобы показать свою значительность и состоятельность.

С некоторыми из нас лучше не спорить в 2018 году – бесполезно. Чтобы доказать свою правоту придется приложить сверх усилия. Кто-то проявит твердость в отстаивании своих взглядов просто из не желания уступать, не смотря на логичные и обоснованные аргументы собеседника.

Придется смириться с очень ярко выраженным консерватизмом – новаторам трудно продвигать свои идеи в такой год.

Кому-то предстоит понять свое истинное место. В некоторых случаях на него (место) укажут жестко, иногда в унизительной форме. Придется поработать над собой - изменить тон общения с людьми или умерить притязания, соотнеся их со своими фактическими возможностями. Преподнесен такой урок может быть не единожды. Поэтому, чем быстрее удастся взять на себя ответственность за реакцию окружающих, тем меньше будет таких неприятных моментов.

 

Области деятельности, в которых произойдет много событий.

Тема недвижимости для многих станет одной из определяющих в этом году. Много больше людей, чем в предыдущие годы займутся решением квартирного вопроса в той или иной степени. Кто-то осознает потребность и примет решение о переезде (покупке, продаже, аренде или строительстве), а кто-то уже переедет в новый дом. Или офис. Таким образом, строительный рынок ждет рост как в части объемов строительства, так и части продаж. Больше, чем обычно людей купят землю, а купившие ранее начнут ее осваивать.

Многие проблемы, связанные с недвижимостью или землей, будут решены или произойдет заметное продвижение в их решении. Например, можно ожидать новых действенных законов или полезных дополнений в действующее законодательство.

Новый импульс получат страховые компании. В частности, можно ожидать прироста в сегменте страхования собственности и активов.

Год плодотворен для индустрии ИТ технологий в части ПО. Будут созданы или выйдут на рынок новые программные продукты.

Большие результаты будут достигнуты в области добычи и переработки полезных ископаемых.

Коллекционеры пополнят свои коллекции, особенно если предмет их коллекционирования – камни, фарфор, керамика и нечто найденное в земле.

Год благоприятен для тех, кто продает или обрабатывает камни, производит фарфор или керамику.

Банкиры могут готовиться к увеличению количества банковских вкладов.

 

Происшествия

Вероятность катаклизмов, так или иначе связанных с землей, будет высокой весь год. Особенно неблагоприятен прогноз на февраль, март, апрель, июль.

Не следует ездить в места повышенной сейсмической активности. Людям, проживающим в местности, где вероятны движения земли (землетрясения, оползни, сели, провал грунта) желательно уехать оттуда в перечисленные выше месяцы.

Может увеличиться число аварий, когда транспортное средство разбивается о землю (камень, скалу), из-за поврежденной земли (яма, трещина, провал), суда рискуют сесть на мель.

Не следует шутить с пещерами, колодцами, подвалами и прочими погружениями под землю –  вероятность отравиться газом или оказаться засыпанным выше, чем обычно. На шахтах, в крупных и плохо построенных зданиях нужно особенно тщательно следить за техникой безопасности и охраной труда – риск взрывов и обрушений выше, чем обычно.

Не рекомендую искать острых ощущений в заброшенных шахтах, карьерах, недостроенных зданиях. Квесты в такой тематике – плохая идея в этом году.

К сожалению, есть некоторое количество людей (немного), которых ждут неприятности в вопросах, связанных с недвижимостью - приобретением, продажей, оформлением в собственность, ремонтом, строительством, авариями, обрушением. Эти проблемы могут оказаться очень серьезными (неподъемными), и в 2018 году не будет шансов их решить. Большинство столкнувшихся с такими трудностями, могут рассчитывать на улучшение ситуации только в 2020 году. Поэтому в 2018 году особенно востребованы индивидуальные консультации по вопросам недвижимости. По меньшей мере, привлекайте грамотных юристов и проверенных риэлторов.

Еще в этом году можно ожидать увеличения числа заключенных под стражу. В том числе, из-за неудачного решения задач, связанных с недвижимостью и землей. Может увеличится число попыток совершить мошенничество. Будьте бдительны и прагматичны, не верьте на слово, проверяйте документы сами или с привлечением специалистов даже если вы всего лишь арендуете недвижимость.
 

Здоровье

Берегите органы пищеварения – вообще все органы, которые находятся в средней части туловища (в области живота) и желудок, в частности.

Некоторым следует внимательно следить за новообразованиями - год увеличивает вероятность их появления и роста. Если что-то появится или возникнет подозрение - немедленно к доктору.

Трудности ждут тех, кто намерен сбросить лишний вес. Поэтому диеты в этом году мало эффективны и придерживаться диеты с целью похудения будет не просто.

Берегите моче-половую систему. Если слабые почки, то примите все возможные меры профилактики.

Для подавляющего большинства женщин год не благоприятен в целях зачатия и родов. Касается это не всех! Есть женщины, для которых в этом году как раз открываются перспективы деторождения (их меньшинство).

 

Взаимодействие энергий не актуально в 2018 году

Год представлен одной энергией – Земля.

Это значит, что нет противоборства (как в предыдущие три года). Поэтому потенциал острых глобальных конфликтов и противоречий заметно уменьшится. Многие конфликты утихнут, перейдут в скрытую фазу или будут тянуться "на одной ноте".

Не смотря на отсутствие факторов, провоцирующих новые открытые конфликты, достигать договорённостей и полной умиротворенности будет трудно. Переговорщики проявят повышенную твердость в отстаивании своих позиций и упертость в достижении целей. Энергии года не способствуют уступчивости и гибкости.

Тенденция года - дозреет то, что назревало в предыдущие несколько лет. Самые разные процессы вступят в финальную стадию и/или все свершится окончательно. Решающим фактором станет прагматизм.

Дух и мотив года – стабильность. Однако, вынуждена предупредить, что эта стабильность ненадолго.

 

В натальные карты людей поступит энергия Ян.

Ян - это действие, активность, внешнее проявление.

Все заметят сильное влияние Земли Ян.  Для кого-то оно может стать слишком сильным. Если что-то выражено в степени «слишком», то это означает нарушение баланса. Когда баланс нарушен, вероятность проблем возрастает. В большей степени это касается тех людей, в натальной карте которых Земля создает движение, и тех, у кого  она там есть в большом количестве. У них произойдут заметные перемены в соответствующей области жизни, заострятся некоторые качества характера и жизненные обстоятельства.

! Хорошая новость для большинства читателей в том, что все перечисленные выше страшилки касаются лишь ограниченной группы людей, в натальной карте которых в 2018 году складывается определенная конфигурация. Эта конфигурация может быть полной или частичной - риски очень высоки, если полная.

А тем, у кого в натальной карте отсутствует соответствующая конфигурация, можно не беспокоиться.

 

Каждому своя Собака

или что несёт 2018 год каждому человеку персонально?

На индивидуальном уровне возможны существенные отличия.

В персональных натальных картах людей могут обнаружиться такие энергии, которые взаимодействие с энергиями 2018 года сделает очень сильными - заострит. Следовательно, их влияние на человека станет более ярким и явно выраженным. Или такие, которые в 2018 году перестанут действовать – как бы выключатся на год. Значит, их влияние прекратится. В каждом случае произойдут изменения в жизни.

Чтобы говорить об индивидуальном точном прогнозе для каждого человека, привычная гороскопическая классификация людей по году рождения (по 12 животным знакам) не годится.

Дело в том, что животный знак, соответствующий году рождения (например: Крыса или Обезьяна или Бык или какой-то другой) означает (символизирует, представляет) только одну энергию из десяти присутствующих в натальной карте. 

Итак! Каждый из нас является уникальным набором десяти энергий: 8 навсегда + 2 на 10 лет.

А так называемый «китайский гороскоп» в его популярной версии предлагает нам прогноз, выполненный по взаимодействию одной из двух энергий, пришедших в году (в  2018 это Земля, которую символизирует Собака) и всего одной энергии из десяти наших (например: Крыса или Лошадь - животное вашего года рождения).

Слышали такую фразу: "Для людей, рождённых в год Кролика, год Петуха приносит следующее......"?  Увы! - это не серьёзно :)

Ещё пример популярного подхода, не имеющего практической ценности.

"Собака - животное, обладающее такими-то качествами....". На самом деле, не смотря на то, что Собака - образ одной из четырех разновидностей энергии Земли, этот образ ни при каких обстоятельствах не обладает качествами собаки - реального животного. Качествами обладает Земля, а не собака! Никому не приходит в голову говорить о Земле, как о шустрой, весёлой, преданной.... Это было бы абсурдом.

Образ собаки - только указатель на одну из разновидностей Земли и больше ничего.

В год Быка (2021), мы снова заговорим о качествах Земли. Но это будет другая Земля, с другими качествами. Указывает нам на отличие образ другого животного. При этом ни в каком году не следует говорить о качествах животного применительно к характеристикам года. 

Итак, достоверный прогноз можно выполнить только построив персональную натальную карту и анализируя взаимодействие каждой из двух энергий приходящего года с каждой из десяти, присущих человеку. Как вы уже понимаете, массовым такого рода прогноз быть не может никак.

Персональный прогноз покажет всё, что вас лично интересует и волнует в настоящее время.

Например: перспективы новой встречи и построения отношений, характер развития существующих отношений, потенциал деторождения, изменение состояния здоровья, финансы, карьера и бизнес, особенности партнёрства в деловой сфере - возможности, препятствия, вероятность и потенциал успешности того или иного мероприятия.

Как получить свой персональный прогноз?

Для того, чтобы получить такой прогноз необходимо прочитать вашу натальную карту.

С наилучшими пожеланиями, Светлана

Общий прогноз тенденций 2018 года