Метафизика для серьёзных людей
Главная \ Почитать \ Что такое Чтение судьбы по натальной карте?

Полезная информация

Что такое чтение судьбы?

Посмотрим на чтение судьбы по аналогии с астрологией.

Астрология возникла на западе, в Европе. Техника основана на вычислении расположения и комбинаций планет солнечной системы в момент рождения человека. Продуктом является натальная карта (гороскоп), состоящая из знаков и символов, которые астролог расшифровывает. В результате получается прогноз событий и описание характера человека. 

Чтение судьбы возникло на востоке, в Юго-Восточной Азии. Техника основана на смене временных циклов, которые отражают трансформацию всего живого на Земле. Циклы систематизированы и записаны в справочнике - солнечном Календаре. Эта древняя система знаний позволяет рассчитать и расшифровать «код судьбы», сложившийся в момент рождения. Продуктом тоже является натальная карта, состоящая из знаков и символов. Их расшифровка в китайской традиции называется чтением судьбы. 

Другие названия: Китайский гороскоп или Четыре столпа судьбы или Восемь иероглифов (Ба Цзы).

Что можно узнать с помощью этого метода?

Можно определить факторы, которые оказывают серьёзное влияние на жизнь человека: характер, способности, истинные потребности.

Похожим образом психологи устанавливают тип личности в психодиагностике.  Но предсказательные возможности психологии используются только для выбора профессии и выявления степени социальной адаптации личности.

Возможности работы с натальной картой гораздо шире.

Главное преимущество в том, что чтение судьбы позволяет прогнозировать характер предстоящих событий во всех областях жизни с привязкой ко времени и с высокой достоверностью. Вы узнаете, что и когда делать, а чего не делать именно вам, чтобы получить желаемое и обойти или преодолеть препятствия. А также, поймёте, причём намного быстрее, чем в психотерапии, что на самом деле уже происходит в вашей жизни и почему.

Зачем прогнозировать?

Представьте, что мы впервые отправляемся в путешествие в страну, которую до нас многократно посещали другие. К тому же, мы живём в цивилизованном мире в 21 веке. В общем, есть все основания рассчитывать на удачу, а прогнозы считать излишней перестраховкой.

Конечно можно не строить маршрут, не брать карты, не интересоваться погодой и правилами, действующими в другой стране. Но стоит ли надеяться на «авось»? Думаю, нет. Согласитесь, что всё же, есть вероятность встретить в пути досадные препятствия и потратить сил, денег и времени больше, чем хотелось бы.

Поэтому мы учитываем возможные варианты развития событий, которые могут повлиять на путешествие - оцениваем вероятности и прогнозируем. На этом основании принимаем меры, чтобы избежать недоразумений и строим планы, чтобы всё успеть, особенно главное и интересное. И тогда, мы обходим  препятствия или встречаем их подготовленными. А по прибытии у нас хорошее настроение и не растраченные ресурсы.

По аналогии уместно предположить, что прогнозировать и обоснованно планировать события жизни не менее полезно, чем путешествие.

Кому это надо?

В историях жизни людей не сложно заметить общие причинно – следственные связи между характером и жизненным сценарием.

Многие боятся узнать нечто неприятное, лишающее иллюзий. Такие люди склонны к избеганию ответственности за свою жизнь и, поэтому, пассивно следуют тому, что предопределено судьбой. 

Другие готовы брать на себя ответственность, любознательны,  непредвзяты по отношению к нетрадиционным знаниям, восприимчивы к нестандартным  подходам и умеют извлечь из них практическую пользу. Эти качества дают шанс корректировать свою Судьбу. Техника чтения судьбы предназначена для таких людей. 

"Посеешь мысль – пожнёшь поступок, посеешь поступок – пожнёшь привычку, посеешь привычку – пожнёшь характер, посеешь характер – пожнёшь судьбу". Уильям Теккерей

С наилучшими пожеланиями, Светлана

Теги гороскоп метафизика восточная метафизика чтение судьбы бацзы удача прогноз натальная карта ба цзы китайский гороскоп китайская метафизика
СКИДКА

10% ПРИ ЗАКАЗЕ СРАЗУ ДВУХ КОНСУЛЬТАЦИЙ

15% ЕСЛИ КТО-ТО ЗАКАЗАЛ ПО ВАШЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ