Метафизика для серьёзных людей
Адрес:
Москва
Главная \ Почитать \ Всё по-взрослому

Полезная информация

Как использовать возможности, которые открываются после Фэн-Шуй оценки дома и прочтения натальной карты?

Распространённая ошибка - отношение к прогнозу как к предсказанию и дальнейшее тестирование во времени: «сбудется – не сбудется».

А надо совсем по-другому относиться. Прогноз удачи - это ПОДСКАЗКА для принятия верного решения.

Как пользоваться подсказками после чтением судьбы по натальной карте человека?

  • Если ожидаются препятствия, то это своевременное предупреждение.

Наша задача - принять меры, чтобы их обойти или минимизировать.

Получил предупреждение – подготовился – увернулся от неприятностей или пережил их в лёгкой форме - негативный прогноз "не сбылся".

  • Если ожидаются возможности, то и это своевременное предупреждение.

Наша задача - принять меры, чтобы не пропустить их. 

Получил предупреждение – вовремя направил усилия туда, куда надо – обеспечил положительный результат – позитивный прогноз "сбылся". 

Как пользоваться подсказками после оценки фэн - шуй помещения?

  • Если влияние позитивное, то задача использовать его в полной мере.
  • Если влияние негативное, то задача провести коррекцию.

Получили рекомендации по оптимальному использованию или коррекции помещения – провели изменения – избежали проблем или уменьшили их – воспользовались новыми возможностями - пришли хорошие результаты - качество жизни улучшилось.

Не захотели обследовать своё помещение – не воспользовались рекомендациями – продолжаем бег с препятствиями или прозябание в болоте. Это и есть "Судьба - злодейка".

Метафора

Представьте. Идёт человек в темноте. Слышит рядом: "Возьми фонарик, посвети - легче будет идти". Думает: "Что за чушь? Не нужны мне никакие фонарики!" - отказывается. Идёт дальше. И всё у него хорошо без дополнительной подсветки: дорога прямая, ровная, люди предлагают помощь. Захочет - ускорится, захочет - отдохнёт. Таков путь тех, кто в Удаче - везунчиков. Они могут обойтись без "фонарика" (фэн-шуй и чтения натальной карты). Для них цена вопроса - чуть скромнее достижения, чуть меньше денег, чуть больше шероховатостей в отношениях, небольшие проблемы со здоровьем - всё решаемо и всё в норме.

Другое дело те, у кого Удачи нет. Эти идут в темноте по извилистой, скользкой, неожиданно сужающейся дороге с камнями и ямами. Никто им не подсказывает, где поворот, где кочка. Как вы думаете, лёгок ли такой путь? Далеко ли продвинется человек? Долго ли сможет сохранять силы и здоровье? Есть ли время и энергия на поддержание полноценных отношений? Для этих людей цена вопроса намного выше, чем для везунчиков.  Им "фонарик" намного нужнее.

Справка

Тысячи раз опробовано во всём мире и доказано - РАБОТАЕТ.

Однако, находятся люди, которые рассуждают: "верю - не верю" ...

При чём тут "верю - не верю", если эта тема уже давно не вопрос веры?

Посмотрите, как развиваются регионы, в которых широко практикуют Фэн - шуй. Это Северная Америка, Скандинавия и Западная Европа. А в некоторых регионах Юго-Восточной Азии практика и изучение метафизики поддерживается государством. Результат на лицо....

У нас же особенно удивляют люди, жизнь которых явно складывается не лучшим образом. Как не странно, но среди таких «счастливчиков» с проблемами, как в личной жизни, так и с деньгами, очень распространено отторжение фэн - шуй. Иногда смотришь на них и думаешь: «Надо же! Как работает Судьба! Видимо здесь уже ВСЁ РЕШЕНО – вагончик катится….. ».

Грустно. А хочется, чтобы было позитивно. Поэтому, давайте смелее договариваться со своей Судьбой! Она часто сговорчивее, чем кажется :) 

С наилучшими пожеланиями, Светлана

 

Теги гороскоп чтение судьбы бацзы прогноз натальная карта ба цзы фэн шуй китайский гороскоп
СКИДКА

10% ПРИ ЗАКАЗЕ СРАЗУ ДВУХ КОНСУЛЬТАЦИЙ

15% ЕСЛИ КТО-ТО ЗАКАЗАЛ ПО ВАШЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ 

Адрес:
Москва